Поиск

Запускаем проект Sava24.ru

Поставка законченных технологических линий по производству сухого лущёного шпона


Поставка законченных технологических линий по производству сухого лущеного шпона

Откройте свою линию по производству лущеного берёзового шпона


Компания «Сатис» запускает франчайзинговый проект sava24.ru — поставка законченных технологических линий (мини-фабрик) для организации рентабельного производства сухого лущеного шпона.


Кто может стать нашим партнёром в рамках проекта Sava24?


Предложение адресовано предпринимателям, которые уже занимаются лесозаготовкой и планируют дальнейшее развитие и расширение бизнеса.


Партнёрами проекта могут стать предприниматели-лесозаготовители, которые обладают производственными помещениями площадью от 1000 м² и землей промышленного назначения, обеспеченной твёрдыми подъездными путями.


В течение первых месяцев на всех этапах реализации проекта специалисты «Сатис» будут оказывать своим франчайзинговым партнёрам поддержку: начиная с этапа поставки оборудования, запуска линий, обучения персонала и заканчивая контролем за производством, техническим обслуживанием и этапом реализации готовой продукции.


Мини-фабрику Sava24 можно приобрести в рамках кредитной или лизинговой программы, а также взять в аренду.


Условия поставки предполагают годовую гарантию на неподвижные части оборудования и снабдим партнёра всеми необходимыми документами (в т.ч. по технике безопасности и пожарной безопасности).


«Мы привезем полный комплект оборудования для производства лущеного шпона из березы и других лиственных пород — вплоть до погрузчиков и инструкций по пожарной безопасности. Техника будет предоставлена в аренду, поэтому не потребуется серьёзных затрат на её приобретение. В первое время наши специалисты будут лично находиться на предприятии франчайзи, чтобы максимально эффективно наладить все процессы. В результате будет создано производство очень дефицитной продукции. В свою очередь готовы выкупать у партнера весь объём выпускаемого шпона по рыночным ценам», — раскрывает детали предложения руководитель «Сатиса» Сергей Воронцов в интервью порталу «Бизнес News».


Срок реализации проекта от идеи до запуска составляет всего 4 месяца, выход на окупаемость возможен уже через пол года. Узнать подробнее об условиях сотрудничества и оставить заявку можно на веб-сайте проекта www.sava24.ru.



Просмотров: 102