Поиск

Начинаем производить одноразовые деревянные приборы

Запускаем производство одноразовых столовых приборов из натурального шпона — безопасных эко-ложек, эко-вилок и эко-ножей.


Эко ложки, эко-вилки и эко-ножи от производителя

С третьего квартала 2020 года компания ООО «Мануфактура» запускает собственную линию по производству одноразовой эко-посуды из натурального шпона на базе деревообрабатывающего комбината «Сатис».


Запуск отдельной линии призван закрыть потребность крупных производителей продуктов питания и владельцев бизнеса различных масштабов из пищевой отрасли в экологически чистых и удобных для использования столовых приборах, которые не наносят вред окружающей среде после их использования.


А в некоторых странах уже на законодательном уровне было принято решение избавиться от вредных для планеты изделий из пластика.


Германия не стала дожидаться старта реализации директивы Евросоюза по избавлению от одноразовых пластиковых изделий и выпустила локальную версию этого постановления, которое начнёт действовать уже с июля 2021 года. В рамках постановления из производства будет изыматься любая продукция, которая имеет экологически безвредные аналоги.

Под запрет попадает множество привычных изделий, в их числе:

  • соломинки для напитков

  • пластиковые столовые приборы

  • пластиковые тарелки

  • пищевые контейнеры из полистирола

  • крышки для напитков из полистирола

  • ватные палочки

  • изделия из биоразлагаемого пластика

Нашим преимуществом среди других производителей одноразовых столовых приборов из натурального дерева является производство полного цикла. Мы контролируем качество сырья, используемое при производстве материалов, процессы при их изготовлении, а также постоянно совершенствуем технологии, которые влияют на конечное удобство пользования нашими одноразовыми столовыми приборами из натурального дерева.


Оценить вживую высокое качество наших экологичных одноразовых столовых приборов можно в шоу-руме в Москве.


Узнать подробнее об одноразовых столовых приборах из натурального шпона можно на странице посвященной продукту, оставив заявку на сайте или написав на почту отдела розничных продаж sales@satis.ru.com

Просмотров: 52